您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

马克思主义学院召开《军事理论》课程集体备课会

来源: 发布时间:2020-06-11 08:56 浏览次数: 【字体:


为深入贯彻习近平强军思想,6月8日马克思主义学院召开《军事理论》集体备课会,此次集体备课由学院院长郭莉主持,教学副院长韩柱、军事理论教研室主任秦恒、连振斌副教授、刘生文副教授、祖彦副教授和蔺翠峰老师参加了此次集体备课。

c20bac3978d947b9923c72a6354f1cb7.Jpeg

郭莉指出要将习近平强军思想融入《军事理论》课程建设,结合航空文化重点加强《军事理论》课程思政改革。与会人员对《军事理论》课教学改革方案进行了热烈而深入的探讨,秦恒提出可以将国家总体安全观作为课程思政的一个切入点,刘生文指出要以课程思政的特色切入军事理论课,祖彦提出可以将航空报国精神融入课程建设,连振斌提出可以将军训作为《军事理论》课的特色实践进行凝练。此次会议将加强《军事理论》教学建设、改革和创新。

终审:何英
【打印正文】